Sur fond bleu nuit et blanc neige,

quelques sapins délicatement étoilés

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(merci Minou pour cet "avent bricolages" !)

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un petit gâteau enneigé et je vous laisse quelques jours

pour mes blancs sommets

Je ne pourrais certainement pas venir vous rendre visite

et vous mettre à chacun(e) un petit mot sur vos blogs

car ... " je suis en retard, je suis en retard..."

mais de tout mon coeur, je vous souhaite

UN JOYEUX NOEL

avec une avalanche de cadeaux, d'amour et de bonheur

accompagnée de

tous MES MEILLEURS VOEUX pour 2014

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et pour les gourmandes, voici la recette du fondant aux marrons (photos ci-dessus)

un pur DELIIIIICE et FACIIIIIIILE à faire en plus !

Ingrédients : 500 g de crème de marrons - 125 g de beurre

4 oeufs - 1 cuillère à soupe de rhum -

2 cuillères à soupe de farine

Réalisation : Préchauffez le four à 180° (th 6)

Faire fondre le beurre et le mélanger à la crème de marrons.

Séparez les blancs des jaunes et ajoutez ces derniers à la préparation avec le rhum et la farine.

Mélangez bien.

Montez les blancs en neige ferme et incorporez délicatement au reste de la préparation.

Chemisez un moule et remplissez le avec la pâte à gateau.

Laissez cuire 45 min (selon le four, pour moi j'ai mis 40 min).

Laissez refroidir et démoulez le.

Au moment de servir, décorez avec du sucre glace et des marrons si vous avez...

BONNES FETES DE FIN D'ANNEE !

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Ma déco de table pour ce Blue Christmas....